1. Имя и фамилия
Натали Стюарт/ Natali Stewart
2. Возраст
16
3. Ориентация
гетеро
4. Биография
Натали родилась в боготой семье. Её отец всегда мечтал о мальчике и после рождения дочери разочаровался. Он бросил семью, но исправно платил элементы. Натали и её мать в принципе ни в чём не нуждались. Мать Натали обажала. Она всегда баловала свою дочь и прощала её шалости. Когда Натали подросла по просьбе дочери, Алисия(мама) отдала дочь в танцевальную школу. У девочки не плохо получалось, ей пророчили прекрасное будующее.В 7 лет она пошла в школу. Училась девочка очень не плохо. Но Натали росла. Друзья, подруги, парни, сомнительные компании. В одной из таких Натали подцепила дурную привычку курить. Мать и дочь были не только родственниками, но и подругами. И по этому вскоре Натали рассказала о своей зависимости, которую она не очень то и хотела бросать. Мать только вздохнула, мол хочешь кури, твоё здоровье. Натали очень общительна, друзей у неё всегда хватало, но вскоре захотелось разнообразия. Мать предложила поехать на море, но дочь была не в восторге. На море она была тысячу раз. Её хотелось куда нибудь где будет много подростков например лагерь. В этот раз не в восторге была Алисия. В лагере полно всяких негодяев и сомнительных людей и её рядом с дочкой не будет. Но просьбами Натали всё таки уломала мать на путёвку в лагерь. Это была первая поездка в Натали в подобное завидение. Её мама очень тряслась за дочь, боялась что что-то может случиться. Натали же наоборот была полна предвкушений.
5. Характер
Натали весьма не спокойная личность. Её жо*у всегда тянет на приключения. Она весьма дружелюбная, заводила компании. Верит в любовь с первого взгляда. Ей очень трудно соврать, так как Натали очень прорицательна. Если услышит в голосе подвох, докопается до истины. Да и сама старается не врать. Не любит этого. Натали не обидчивая и быстро отходит от обид. Сама тоже старается не обижать, хотя весьма остра на язык.
6. Внешность
Темные, длинные кудри. Карие глаза и красивый прямой нос. Немного пухлые губы. Изящные брови. Не очень высокой рост и хорошая фигура. Натали любит краситься. У неё очень развита мимика, отработана почти каждая улыбка.
7. Принадлежности
- Безделушки -маленькое колечко с камнем, на правой руке.
8. Ваши страхи
поссориться с матерью.
9.Ваши способности
управляю водой и огнём
10. Привычки
Подпункты:
- Хобби:танцевать
- Любит:курить, развлекаться
- Не любит:замкнутых людей
11. Ваши Желания
побывать в лагере
12. Кто вы?
Отдыхающая!)
13. Ваша раса?
человек
14. Как часто будете посещать форум?
каждый день
15. Пробный пост:
Мать и дочь уже подьезжали к зданию лагеря.Ого! не хило! а мне тут определённо нравится!Алисия что то всё время говорила, но Натали особо не слушала. Она осматривала весь лагерь, как это только было возможно.
-...да ине связывайся с дурными компаниями! и если что, звони мне. Я приеду!-торабанила мать
-Ну мам! я всё поняла, не волнуяся ты так) как будто ты меня в армию отправляешь)-улыбнулась Натали и обняла маму.
-Это может даже хуже!
Натали улыбнулась и вышла из машины.
16. Связь с Вами